Свиные «узелки» с грибами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
739
51
58
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиные отбивные
8 штукМаринованные грибы
100 гЧеснок
2 зубчикаПлавленый сыр
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мясо нарезать и отбить.
2Сыр смешать с раздавленным чесноком.
3На каждую отбивную положить по ложке сыра, на него нарезанные грибы.
4Собрать края отбивных в мешочек и связать ниткой (можно сколоть зубочисткой).
5Каждый мешочек положить в фольгу, свернутую в виде пиалы, посолить, поперчить и переложить в форму, накрыть фольгой.
6Поставить в духовку на 15 минут, затем снять фольгу и дать подрумяниться, примерно 10-15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты