ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные «узелки» с грибами

Свиные «узелки» с грибами

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
739
51
58
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиные отбивные
8 штук
Маринованные грибы
100 г
Чеснок
2 зубчика
Плавленый сыр
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мясо нарезать и отбить.
2Сыр смешать с раздавленным чесноком.
3На каждую отбивную положить по ложке сыра, на него нарезанные грибы.
4Собрать края отбивных в мешочек и связать ниткой (можно сколоть зубочисткой).
5Каждый мешочек положить в фольгу, свернутую в виде пиалы, посолить, поперчить и переложить в форму, накрыть фольгой.
6Поставить в духовку на 15 минут, затем снять фольгу и дать подрумяниться, примерно 10-15 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
20 минут
0
1
0
Цыпленок по-гавайски
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Курица по-ямайски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Компот
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
30 минут
0
1
0
Овощное рагу
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.