Сырные лепешки за 15 минут
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
684
43
30
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
½ чайные ложкиСахар
½ чайные ложкиКефир
1 стаканСода
½ чайные ложкиТертый твердый сыр
1 стаканВетчина
200 гПшеничная мука
2 стаканаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
3Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня — ветчина). Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Соединить края и немного раскатать.
4Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
спецпроекты
Похожие рецепты