Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
28
23
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Майонез
200 гКуриное филе
700 гЧеснок
3 зубчикаКартофель
8 штукЗеленый лук
1 пучокТвердый сыр
150 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриное филе нарезать средними кусочками.
2В сковороду налить около стакана воды, добавить майонез и курицу. Соли добавляем метко порезанный чеснок и тушим под крышкой около 30 минут.
3Картошку натереть на крупной терке, посолить.
4В формочки для кексов смазные маслом выкладываем картошку гнездом. В середину выкладываем курицу.
5Ставим в духовку при температуре 240 градусов на 20–25 минут.
6Сыр трем на терке. Зеленый лук режем мелко.
7Готовые тарталетки посыпаем луком и сыром. И опять ставим в духовку на 5–10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты