ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Телячьи почки с бренди

АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1112
192
34
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горчица
10 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Мясной бульон
125 мл
Бекон
4 куска
Вустерширский соус
15 мл
Бренди
45 мл
Портвейн
10 мл
Кукурузная мука
2 чайные ложки
Телячьи почки
12 штук
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Обжарить ломтики бекона до хрустящего состояния, мелко нарезать.
2В том же масле обжарить почки до готовности и выложить на тарелку к бекону.
3В эту же сковороду добавить бренди и вернуть на огонь. Налить бульон, ворчестерский соус, горчицу, соль, перец и готовить в течение 5 минут. Добавить в соус кукурузную муку и портвейн.
4Полить почки, подавать с рисом и зеленью.
5Очистить почки, промыть, разрезать пополам.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты