ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телятина с соусом из белого вина и петрушки

Телятина с соусом из белого вина и петрушки

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
120
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
42
14
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телячьи отбивные
4 штуки
Сливочное масло
30 г
Белое сухое вино
3 столовые ложки
Сливки
100 мл
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Положите мясо между 2 кусками пленки и слегка отбейте.
2Разогрейте масло на сковороде и обжарьте мясо по 1 минуте с каждой стороны, или до готовности. Переложите на тарелку и накройте фольгой.
3В сковороду вылейте вино, доведите до кипения и готовьте 1-2 минуты, пока не выпарится на половину. Затем добавьте сливки, доведите до кипения и снова выпарите на половину. Добавьте горчицу и половину петрушки, перемешайте.
4Верните мясо в сковороду и перемешайте с соусом.
5Подавайте мясо с небольшим количеством соуса, посыпав оставшейся петрушкой.
Комментарии (6):
0
Вам тоже удачи.
0
Получилось невероятно вкусно!очень нежное мясо)спасибо большое за рецепт)
0
с чем лучше подавать? кроме картофеля
0
Овощи гриль, думаю будет очень даже не плохо.
спецпроекты
Похожие рецепты