Телятина с соусом из белого вина и петрушки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
120
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
42
14
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телячьи отбивные
4 штукиСливочное масло
30 гБелое сухое вино
3 столовые ложкиСливки
100 млЗернистая горчица
1 столовая ложкаРубленая петрушка
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Положите мясо между 2 кусками пленки и слегка отбейте.
2Разогрейте масло на сковороде и обжарьте мясо по 1 минуте с каждой стороны, или до готовности. Переложите на тарелку и накройте фольгой.
3В сковороду вылейте вино, доведите до кипения и готовьте 1-2 минуты, пока не выпарится на половину. Затем добавьте сливки, доведите до кипения и снова выпарите на половину. Добавьте горчицу и половину петрушки, перемешайте.
4Верните мясо в сковороду и перемешайте с соусом.
5Подавайте мясо с небольшим количеством соуса, посыпав оставшейся петрушкой.
Комментарии (6):
0
Получилось невероятно вкусно!очень нежное мясо)спасибо большое за рецепт)
спецпроекты
Похожие рецепты