ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телятина жареная

Телятина жареная

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
26
13
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
500 г
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Телятину (часть задней ноги, корейку, лопатку или грудинку) обмыть, посыпать солью, полить 2-3 ст. ложками растопленного масла, положить на противень или на сковороду и жарить в духовом шкафу или в печи, периодически поливая образовавшимся соком.
2Готовую телятину нарезать ломтиками, уложить на блюдо и полить процеженным соком. На гарнир - жареный картофель или сборные овощи - горошек, морковь, цветная капуста, стручки фасоли и др. Отдельно можно подать красную капусту или салат.
Комментарии (2):
1
Укажите, пожалуйста, если возможно: - должна ли быть разогрета предварительно духовка, - при каком градусе выпекать, - время. Хотя бы ориентировочно...
1
Мда.. очень полезный и «информативный» рецепт!))
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0