
Телятина жареная
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
26
13
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
500 гСливочное масло
50 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Телятину (часть задней ноги, корейку, лопатку или грудинку) обмыть, посыпать солью, полить 2-3 ст. ложками растопленного масла, положить на противень или на сковороду и жарить в духовом шкафу или в печи, периодически поливая образовавшимся соком.
2Готовую телятину нарезать ломтиками, уложить на блюдо и полить процеженным соком. На гарнир — жареный картофель или сборные овощи — горошек, морковь, цветная капуста, стручки фасоли и др.
Отдельно можно подать красную капусту или салат.
Комментарии (2):
1
Укажите, пожалуйста, если возможно:
— должна ли быть разогрета предварительно духовка,
— при каком градусе выпекать,
— время.
Хотя бы ориентировочно…
Похожие рецепты
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0
Автор: Еда
2 порции
20 минут
3
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
10 минут
3
2
0
Автор: Daria Kay Flavors
1 порция
25 минут
4
1
0
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
40 минут
0
2
0