ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тельное из карпа

Тельное из карпа

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
44
12
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе карпа
400 г
Корень сельдерея
50 г
Репчатый лук
1 головка
Очищенные вареные креветки
100 г
Чеснок
1 зубчик
Сок лайма
1 столовая ложка
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Маслины без косточек
по вкусу
Зерна граната
по вкусу
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
2Мелко порубить ножом филе или провернуть через мясорубку.
3Точно так же измельчить лук, сельдерей и чеснок, всё тщательно перемешать.
4Добавить сок лайма или лимона, перец и имбирь.
5Застелить противень пергаментом, смажь его маслом.
6Поместить на бумагу отварные креветки, а сверху фарш из карпа.
7Постараться придать получившемуся рулету форму рыбы.
8Запекать в духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов.
9Готовое блюдо полностью остудить.
10Перед подачей на стол нарезать на тонкие кусочки, чтобы было видно креветки.
11Можно украсить рыбу лимоном, маслинами и зёрнами граната.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0