
Тельное из карпа
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
44
12
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе карпа
400 гКорень сельдерея
50 гРепчатый лук
1 головкаОчищенные вареные креветки
100 гЧеснок
1 зубчикСок лайма
1 столовая ложкаМолотый имбирь
½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуМаслины без косточек
по вкусуЗерна граната
по вкусуЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Отварить креветки.
2Мелко порубить ножом филе или провернуть через мясорубку.
3Точно так же измельчить лук, сельдерей и чеснок, всё тщательно перемешать.
4Добавить сок лайма или лимона, перец и имбирь.
5Застелить противень пергаментом, смажь его маслом.
6Поместить на бумагу отварные креветки, а сверху фарш из карпа.
7Постараться придать получившемуся рулету форму рыбы.
8Запекать в духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов.
9Готовое блюдо полностью остудить.
10Перед подачей на стол нарезать на тонкие кусочки, чтобы было видно креветки.
11Можно украсить рыбу лимоном, маслинами и зёрнами граната.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты