
Тельное из карпа


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
329
ккал
-
Белки
43,6
грамм
-
Жиры
12
грамм
-
Углеводы
13,1
грамм
Ингредиенты
Филе карпа 400 г
Корень сельдерея 50 г
Репчатый лук 1 головка
Очищенные вареные креветки 100 г
Чеснок 1 зубчик
Сок лайма 1 столовая ложка
Молотый имбирь ½ чайной ложки
Молотый черный перец по вкусу
Маслины без косточек по вкусу
Зерна граната по вкусу
Лимон 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. Отварить креветки.
Шпаргалка Как подготовить креветки
-
2. Мелко порубить ножом филе или провернуть через мясорубку.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
3. Точно так же измельчить лук, сельдерей и чеснок, всё тщательно перемешать.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Застелить противень пергаментом, смажь его маслом.
Инструмент Бумага для выпечки Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
-
8. Запекать в духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.