Тельное из карпа
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
44
12
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе карпа
400 гКорень сельдерея
50 гРепчатый лук
1 головкаОчищенные вареные креветки
100 гЧеснок
1 зубчикСок лайма
1 столовая ложкаМолотый имбирь
½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуМаслины без косточек
по вкусуЗерна граната
по вкусуЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Отварить креветки.
2Мелко порубить ножом филе или провернуть через мясорубку.
3Точно так же измельчить лук, сельдерей и чеснок, всё тщательно перемешать.
4Добавить сок лайма или лимона, перец и имбирь.
5Застелить противень пергаментом, смажь его маслом.
6Поместить на бумагу отварные креветки, а сверху фарш из карпа.
7Постараться придать получившемуся рулету форму рыбы.
8Запекать в духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов.
9Готовое блюдо полностью остудить.
10Перед подачей на стол нарезать на тонкие кусочки, чтобы было видно креветки.
11Можно украсить рыбу лимоном, маслинами и зёрнами граната.
спецпроекты
Похожие рецепты