ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тельное из карпа

Тельное из карпа

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
44
12
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Лимон
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Корень сельдерея
50 г
Сок лайма
1 столовая ложка
Филе карпа
400 г
Маслины без косточек
по вкусу
Очищенные вареные креветки
100 г
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Зерна граната
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
2Мелко порубить ножом филе или провернуть через мясорубку.
3Точно так же измельчить лук, сельдерей и чеснок, всё тщательно перемешать.
4Добавить сок лайма или лимона, перец и имбирь.
5Застелить противень пергаментом, смажь его маслом.
6Поместить на бумагу отварные креветки, а сверху фарш из карпа.
7Постараться придать получившемуся рулету форму рыбы.
8Запекать в духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов.
9Готовое блюдо полностью остудить.
10Перед подачей на стол нарезать на тонкие кусочки, чтобы было видно креветки.
11Можно украсить рыбу лимоном, маслинами и зёрнами граната.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
0
0
Шурпа на костре
Автор: Валентина
12 порций
2 часа
0
0
0
Томатный соус
Автор: Валентина
6 порций
40 минут
0
0
0
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0