Теплый салат с курицей и стручковой фасолью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20516
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
39
29
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленая стручковая фасоль
500 гСладкий перец
1 штукаКуриное филе
250 гСоевый соус
2 столовые ложкиРастительное масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаРепчатый лук
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут (она должна оставаться ещё твердоватой) и слить воду.
2Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности.
3Перец почистить и нарезать полосками. В сковороду от мяса добавить еще масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам,
4Чеснок мелко нарезать, смешать с соевым соусом и добавить в сковороду. Прогреть еще 1–2 минуты.
5Подавать теплым.
Комментарии (29):
0
Странные пропорции и это не салат. Есть можно. Курицу лучше отдельно мариновать
спецпроекты
Похожие рецепты