ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат с курицей и стручковой фасолью

Теплый салат с курицей и стручковой фасолью

АВТОР: Irina Meparishvili
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20516
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
39
29
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленая стручковая фасоль
500 г
Сладкий перец
1 штука
Куриное филе
250 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Репчатый лук
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут (она должна оставаться ещё твердоватой) и слить воду.
2Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности.
3Перец почистить и нарезать полосками. В сковороду от мяса добавить еще масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам,
4Чеснок мелко нарезать, смешать с соевым соусом и добавить в сковороду. Прогреть еще 1–2 минуты.
5Подавать теплым.
Комментарии (29):
0
Очень вкусно!!! Спасибо.
0
Странные пропорции и это не салат. Есть можно. Курицу лучше отдельно мариновать
0
Мне понравилось)
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
4
0
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0