Тыква по-итальянски с моцареллой и салями
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
82
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
606
26
43
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Салями
450 гТыква
450 гРепчатый лук
1 головкаСыр моцарелла
300 гКрасный сладкий перец
1 штукаЗеленый сладкий перец
1 штукаЧеснок
2 зубчикаОрегано
½ чайные ложкиКуриное яйцо
4 штукиКонцентрированное молоко
400 млБазилик
½ чайные ложкиСушеный майоран
½ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
½ чайные ложкиБелый хлеб
450 гРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Тонко нарезать салями и лук, мелко покрошить чеснок и вместе с нарезанным болгарским перцем слегка обжарить в большой сковороде.
2Моцареллу и хлеб нарезать маленькими кубиками и смешать с обжаренной колбасой в большой миске.
3В отдельной емкости смешать концентрированное молоко, нарезанную кубиками тыкву, яйца, соль, перец и приправы.
4Залить тыквенной смесью хлеб с колбасой и моцареллой.
5Аккуратно перемешать все ингредиенты, чтобы хлеб хорошо пропитался.
6Выложить всю массу в форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом.
7Выпекать в духовке при температуре 175 градусов в течение 30-35 минут.
8Подавать теплым.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты