ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тыква по-итальянски с моцареллой и салями

АВТОР: elpukhova
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
72
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
606
26
43
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Салями
450 г
Тыква
450 г
Репчатый лук
1 головка
Сыр моцарелла
300 г
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Орегано
½ чайные ложки
Куриное яйцо
4 штуки
Концентрированное молоко
400 мл
Базилик
½ чайные ложки
Сушеный майоран
½ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Белый хлеб
450 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Тонко нарезать салями и лук, мелко покрошить чеснок и вместе с нарезанным болгарским перцем слегка обжарить в большой сковороде.
2Моцареллу и хлеб нарезать маленькими кубиками и смешать с обжаренной колбасой в большой миске.
3В отдельной емкости смешать концентрированное молоко, нарезанную кубиками тыкву, яйца, соль, перец и приправы.
4Залить тыквенной смесью хлеб с колбасой и моцареллой.
5Аккуратно перемешать все ингредиенты, чтобы хлеб хорошо пропитался.
6Выложить всю массу в форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом.
7Выпекать в духовке при температуре 175 градусов в течение 30-35 минут.
8Подавать теплым.
Комментарии (1):
0
Скажите, пожалуйста, что значит, концентрированное молоко?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0