Тыква по-итальянски с моцареллой и салями
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
82

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
606
26
43
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаРастительное масло
3 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаБелый хлеб
450 гБазилик
½ чайные ложкиСыр моцарелла
300 гОрегано
½ чайные ложкиТыква
450 гСалями
450 гКонцентрированное молоко
400 млКрасный сладкий перец
1 штукаЗеленый сладкий перец
1 штукаСушеный майоран
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Тонко нарезать салями и лук, мелко покрошить чеснок и вместе с нарезанным болгарским перцем слегка обжарить в большой сковороде.
2Моцареллу и хлеб нарезать маленькими кубиками и смешать с обжаренной колбасой в большой миске.
3В отдельной емкости смешать концентрированное молоко, нарезанную кубиками тыкву, яйца, соль, перец и приправы.
4Залить тыквенной смесью хлеб с колбасой и моцареллой.
5Аккуратно перемешать все ингредиенты, чтобы хлеб хорошо пропитался.
6Выложить всю массу в форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом.
7Выпекать в духовке при температуре 175 градусов в течение 30-35 минут.
8Подавать теплым.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты