Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тыква по-итальянски с моцареллой и салями

АВТОР: elpukhova
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
72
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
606
26
43
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Салями
450 г
Тыква
450 г
Репчатый лук
1 головка
Сыр моцарелла
300 г
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Орегано
½ чайные ложки
Куриное яйцо
4 штуки
Концентрированное молоко
400 мл
Базилик
½ чайные ложки
Сушеный майоран
½ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Белый хлеб
450 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Тонко нарезать салями и лук, мелко покрошить чеснок и вместе с нарезанным болгарским перцем слегка обжарить в большой сковороде.
2Моцареллу и хлеб нарезать маленькими кубиками и смешать с обжаренной колбасой в большой миске.
3В отдельной емкости смешать концентрированное молоко, нарезанную кубиками тыкву, яйца, соль, перец и приправы.
4Залить тыквенной смесью хлеб с колбасой и моцареллой.
5Аккуратно перемешать все ингредиенты, чтобы хлеб хорошо пропитался.
6Выложить всю массу в форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом.
7Выпекать в духовке при температуре 175 градусов в течение 30-35 минут.
8Подавать теплым.
Комментарии (1):
0
Скажите, пожалуйста, что значит, концентрированное молоко?
Читайте также:
Похожие рецепты
Солянка из капусты и баклажана
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
0
0
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Томатная солянка с мясными колбасками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
1
1
0
Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
3
2
0
Грудка индейки с пикантными грибочками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
2
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
5
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
1
2
0
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Кабачок с олениной под соусом из черники, мяты и бородинского хлеба
Автор: Липецкая Земля
4 порции
40 минут
1
1
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0