Толченый картофель с луком и сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
14
15
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молодой картофель
1 кгЗеленый лук
4 стебляСливочное масло
30 гМаринованные огурцы
150 гСыр грюйер
200 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварить картофель в мундире в подсоленной кипящей воде до готовности.
2Тем временем мелко нарезать зеленый лук по диагонали, а корнишоны — кубиками.
3Слить картофель и раздавить его (с кожурой) до состояния грубого картофельного пюре. Добавить масло (по желанию). Добавить и размешать лук и корнишоны, затем добавить сыр. Поперчить и посолить. Перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты