
Треска запеченая с креветками и чесноком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
46
16
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе трески
1 кгОчищенные креветки
500 гЧеснок
6 зубчиковКинза
2 пучкаОливковое масло
4 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиБелое сухое вино
100 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разморозить филе трески и креветки. Чеснок очистить от шелухи и мелко порубить, кинзу помыть и так же измельчить.
2Разогреть духовку до 180 градусов.
3Противень смазать оливковым маслом, выложить филе трески, сверху распределить креветки.
4Всё посолить, поперчить сбрызнуть соком лимона, влить вино.
5Поставить в духовку на 15 минут.
6Через 15 минут достать, посыпать чесноком и 1/3 кинзы, прикрыть листом фольги не поджимая края и поставить в духовку ещё минут на 10-15.
7Когда всё будет готово, разложить рыбу по тарелкам, полить выделившимся при приготовлении соком и посыпать оставшейся кинзой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты