ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Трюфели в винном соусе

Трюфели в винном соусе

АВТОР: Анастасия Зотова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
12
28
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Мадера
175 г
Трюфели
500 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Трюфели нарежьте тонкими ломтиками и отправьте в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она закрывала все ломтики и разогрейте почти до кипения. Убавьте огонь и варите 10 минут.
2В этой время приготовьте соус. Разогрейте масло в ковше, добавьте мелко покрошенный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 8–10 минут, пока лук не зарумянится. Влейте вино и 750 мл воды, посолите и готовьте еще 2–3 минуты.
3Слейте сок с трюфелей и верните их в кастрюлю. Вылейте соус на них, закройте крышкой и готовьте 30 минут. Попробуйте, посолите, если понадобится, и сразу подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Тартар из ягненка с пастой из перца
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0