![Трюфели в винном соусе](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120130134334/120213175730/p_O.jpg)
Трюфели в винном соусе
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
12
28
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Оливковое масло
4 столовые ложкиТрюфели
500 гРепчатый лук
1 головкаПшеничная мука
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМадера
175 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Трюфели нарежьте тонкими ломтиками и отправьте в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она закрывала все ломтики и разогрейте почти до кипения. Убавьте огонь и варите 10 минут.
2В этой время приготовьте соус. Разогрейте масло в ковше, добавьте мелко покрошенный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 8–10 минут, пока лук не зарумянится. Влейте вино и 750 мл воды, посолите и готовьте еще 2–3 минуты.
3Слейте сок с трюфелей и верните их в кастрюлю. Вылейте соус на них, закройте крышкой и готовьте 30 минут. Попробуйте, посолите, если понадобится, и сразу подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты