Тунец с зеленой сальсой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
877
99
52
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стейк из тунца
4 штукиПетрушка
30 гБазилик
30 гФиле анчоуса
4 штукиКаперсы
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаЛимон
1 штукаОливковое масло
150 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Все ингредиенты, кроме тунца, соли и перца, сложить в блендер и превратить в зеленую кашицу. Попробовать, добавить щепотку соли и перца, если это покажется нужным.
2Раскалить гриль и обжарить на нем стейки тунца (можно смазывать их оливковым маслом перед этим) по две минуты с каждой стороны. Посолить, поперчить и подавать с зеленой сальсой, в которую можно подмешать нарезанных помидоров.
Комментарии (2):
0
Без анчоусов и каперсов тоже хорошо получилось) Они как-то не завсегдатые моего холодильника
спецпроекты
Похожие рецепты