Тунец с зеленой сальсой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
40

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
877
99
52
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
30 гЛимон
1 штукаЧеснок
2 зубчикаБазилик
30 гОливковое масло
150 млКаперсы
2 столовые ложкиФиле анчоуса
4 штукиСтейк из тунца
4 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Все ингредиенты, кроме тунца, соли и перца, сложить в блендер и превратить в зеленую кашицу. Попробовать, добавить щепотку соли и перца, если это покажется нужным.
2Раскалить гриль и обжарить на нем стейки тунца (можно смазывать их оливковым маслом перед этим) по две минуты с каждой стороны. Посолить, поперчить и подавать с зеленой сальсой, в которую можно подмешать нарезанных помидоров.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Без анчоусов и каперсов тоже хорошо получилось) Они как-то не завсегдатые моего холодильника
Похожие рецепты