ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеная баранина с луком и картофелем

АВТОР: MiLENaaaaa
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261555
19503
20398
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина
500 кг
Красный лук
2 головки
Подсолнечное масло
5 столовых ложек
Рубленая кинза (кориандр)
3 столовые ложки
Молотый черный перец
1,2 чайных ложек
Молотый красный перец
щепотка
Молотый имбирь
1,2 чайных ложек
Соль
1,2 чайных ложек
Молотая корица
1 чайная ложка
Тмин
½ чайные ложки
Картофель
3 штуки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Куски баранины нарезать на крупные куски.
22 большие луковицы натереть на крупной терке.
33 очищенных средних картофеля разрезать на крупные продольные куски.
4Очистить кинзу и петрушку от твердых корешков, а стебли — мелко нарезать
5Положть куски баранины в глубокую кастрюлю-скороварку, добавить лук, соль, все специи, зелень, масло, и все тщательно перемешать. Поставить на средний огонь, накрыть крышкой (не плотно) и тушить посыпать остатками зелени, плотно накрыть крышкой и тушить все вместе до полной готовности мяса.
6В большую тарелку выложить аккуратно по краям куски картофеля, в центр — мясо и залить блюдо соусом. Сверху посыпать зеленью.
Совет к рецепту
Обязательно наличие кастрюли-скороварки — герметически закрывающейся кастрюли для приготовления пищи под давлением пара при повышенной температуре.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0