ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеная капуста с грибами и курицей в кунжуте

АВТОР: Ирина Гамзина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
15
11
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
200 г
Куриная грудка
200 г
Капуста
250 г
Кунжутные семечки
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
¼ головки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Грибы нарезать и обжарить в растительном масле с луком примерно 15–20 минут.
2Нашинковать капусту и добавить к грибам, долить в сковороду примерно 100 мл кипяченной горячей воды.
3Перемещать, убавить огонь и накрыть крышкой. Оставить тушиться на медленном огне.
4В это время куриную грудку нарезать на небольшие кусочки и обвалять каждый кусов в кунжутных семечках.
5На другой сковороде разогреть растительное масло и обжарить эти кусочки.
6Пока жариться мясо, не забывать перемешивать капусту с грибами, находящуюся в другой сковороде, дабы не пригорела.
7Спустя минут 20–25, обжаренную грудку соединить с капустой и грибами, добавить соль/перец и тушить все вместе еще минут 10 при среднем огне.
8После приготовления дать блюду настояться минут 30.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0