ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеная курица с баклажанами и хрустящим луком

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
656
34
44
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
60 мл
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
5 столовых ложек
Чеснок
4 зубчика
Помидоры
150 г
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Баклажаны
2 штуки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Куриное филе
500 г
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриное филе обжарить в оливковом масле до образования румяной корочки с солью и перцем.
2Вынуть курицу, а на оставшемся масле обжарить измельченные лук, чеснок и помидоры.
3Присолить, выложить куриное филе, добавить рубленую зелень, залить бульоном и белым вином и тушить около 40 минут.
4Баклажаны нарезать полосками, посолить, запанировать в муке и обжарить в большом количестве масла.
5Лук, нарезанный кольцами, запанировать и обжарить до хрустящей корочки.
6Тушеное куриное филе выложить на блюдо, полить соусом, в котором оно тушились, вокруг выложить баклажаны и кольца лука.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.