ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная свинина с рисом

Тушеная свинина с рисом

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
703
28
19
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Масло канолы
2 столовые ложки
Свиной фарш
300 г
Репчатый лук
120 г
Сушеные креветки
30 г
Морские гребешки
5 штук
Сушеные грибы шиитаке
4 штуки
Мисо-паста
½ стакана
Сахар
2 чайные ложки
Рис
4 стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук нарежьте и обжарьте на сковороде.
2Сушеные креветки и грибы отмочите в воде и мелко нарежьте.
3Отварите рис согласно инструкции на упаковке. Нагрейте масло канолы в сковороде вок на сильном огне.
4Обжарьте свиной фарш, помешивая. Добавьте нарезанный лук, креветки, морские гребешки и грибы. Готовьте, помешивая, до появления аромата. Затем добавьте пасту мисо и сахар.
5Продолжайте готовить, помешивая, пока сахар не растворится. Готовое мясо подавайте с рисом. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Запечённый лосось с гарниром
Автор: Телеканал Суббота!
2 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Рагу из индейки с сыром бри
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час
1
0
0
Индейка, запеченная в пряном соусе с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
1
1
0
Вок с индейкой и ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Утиная грудка с рисом ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
0
1
0
Кальмары, фаршированные грибами с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Нежная грибная запеканка с курицей
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
2
1
0
Стейк лосося с маринованным луком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Цветная капуста карри с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Томленый медовый цыпленок
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
6
2
0
Жюльен тре-формаджи
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
2
2
0
Нежный жюльен с тремя видами сыра
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0