Тушеная свинина с рисом

Автор: Мария Ларионова
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

519 рецептов

Ингредиенты

Масло канолы 2 столовые ложки

Свиной фарш 300 г

Лук репчатый 120 г

Сушеные креветки 30 г

Морские гребешки 5 штук

Сушеные грибы шиитаке 4 штуки

Мисо паста ½ стакана

Сахар 2 чайные ложки

Рис 4 стакана

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук нарежьте и обжарьте на сковороде.
  • 2. Сушеные креветки и грибы отмочите в воде и мелко нарежьте.
  • 3. Отварите рис согласно инструкции на упаковке. Нагрейте масло канолы в сковороде вок на сильном огне.
  • 4. Обжарьте свиной фарш, помешивая. Добавьте нарезанный лук, креветки, морские гребешки и грибы. Готовьте, помешивая, до появления аромата. Затем добавьте пасту мисо и сахар.
  • 5. Продолжайте готовить, помешивая, пока сахар не растворится. Готовое мясо подавайте с рисом. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Королевские морские гребешки

Автор: Тамара Дьякова
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морские гребешки 400 г

Сливочное масло 100 г

Рис 500 г

Лук репчатый 1 головка

Красный сладкий перец 100 г

Кетчуп 100 г

перейти на страницу рецепта
115
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перцы, фаршированные свиным фаршем

Автор: Никита Соколовский
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сладкий перец 4 штуки

Рис 200 г

Свиной фарш 500 г

Томатный сок 1 л

Морковь 1 штука

Сметана 300 г

Сахар 70 г

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
209
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная лапша со свининой (Tian Tian Chao Mian)

Автор: Ольга Худина
15 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Крупная соль по вкусу

Огурцы ½ штуки

Масло канолы 3 столовые ложки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Свиной фарш 120 г

Корень имбиря 1 кусок

Зеленый лук 6 стеблей

Соевый соус 1,5 столовые ложки

Рисовое сладкое вино 1,5 столовые ложки

Сахар 1,5 чайные ложки

Бобовые проростки 2 стакана

Широкая лапша 170 г

Кунжутное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
118
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные кусочки с имбирем и соевым соусом

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Масло канолы 2 столовые ложки

Свежий имбирь 1 кусок

Филе куриной грудки 700 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус ¼ стакана

Уксус 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Зеленый рубленый лук ½ стакана

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Люфа, фаршированная мясом и рисом

Автор: Евгения Агаркова
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Молодые плоды люфы 50 г

Лук репчатый 20 г

Свиной фарш 200 г

Зеленый рубленый лук 20 г

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Морская соль по вкусу

Рис 50 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина с морскими гадами и рисом

Автор: Мария Ларионова
9 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Масло канолы 2 столовые ложки

Свиной фарш 300 г

Лук репчатый 240 г

Сушеные креветки 30 г

Морские гребешки 5 штук

Сушеные грибы 40 г

Мисо паста 1 стакан

Сахар 2 чайные ложки

Рис 4 стакана

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов