ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная фасоль с домашней колбасой

Тушеная фасоль с домашней колбасой

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
33
35
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красная фасоль
2 стакана
Копченая свиная грудинка
100 г
Копченая ветчина
100 г
Колбаски
6 штук
Репчатый лук
2 головки
Свежий тимьян
1 пучок
Красное сухое вино
1 стакан
Сливочное масло
1 столовая ложка
Лавровый лист
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Фасоль замочить в тяжелой кастрюле в большом количестве воды (около 4 литров) минимум на 6 часов.
2Лук почистить.
3Не сливая воду из фасоли, добавить лук, тимьян и лавровый лист и на медленном огне варить не менее 2 часов, в конце варки добавить соль. Фасоль должна набухнуть, но не растрескаться.
4Лук, тимьян и лавровый лист вынуть, откинуть фасоль на дуршлаг, воду сохранить.
5Фасоль накрыть крышкой, чтобы она не подсыхала.
6Грудинку и ветчину крупно нарезать.
7Растопить в глубокой сковороде сливочное масло и обжарить грудинку, ветчину и колбаски, не подрумянивая слишком сильно.
8Добавить фасоль, вино и около 4 стаканов воды, в которой варилась фасоль.
9Вырезать из бумаги для выпечки круг размером немного больше сковороды, накрыть им сковороду, прижать плотно прилегающей крышкой и тушить фасоль с колбасками 30 минут на слабом огне.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0