ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная с вином квашеная капуста

Тушеная с вином квашеная капуста

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
3
14
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Квашеная капуста
500 г
Белое сухое вино
150 мл
Вода
100 мл
Репчатый лук
1 головка
Ягоды можжевельника сушеные
1 чайная ложка
Семена тмина
1 чайная ложка
Лавровый лист
2 штуки
Сахар
11/2столовой ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.В большой сковороде разогреть растительное масло. Добавить нарезанный полукольцами лук. Обжаривать до мягкости.
2.Как только лук начнет румяниться, добавить капусту, лавровый лист, можжевельник и тмин.
3.Влить вино, перемешать и томить на среднем огне, пока не испарится жидкость. После того как вино полностью испарилось, добавить сахар и воду. Перемешать и накрыть крышкой. Томить 8–10 минут до готовности.
4.Снять с огня, перемешать и подать.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
4
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
1
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
10
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
6
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
6
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
6
1
0