Тушеная с вином квашеная капуста
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
3
14
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
150 млСахар
1½ столовые ложкиВода
100 млРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
3 столовые ложкиЛавровый лист
2 штукиКвашеная капуста
500 гСемена тмина
1 чайная ложкаЯгоды можжевельника сушеные
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой сковороде разогреть растительное масло. Добавить нарезанный полукольцами лук. Обжаривать до мягкости.
2Как только лук начнет румяниться, добавить капусту, лавровый лист, можжевельник и тмин.
3Влить вино, перемешать и томить на среднем огне, пока не испарится жидкость. После того как вино полностью испарилось, добавить сахар и воду. Перемешать и накрыть крышкой. Томить 8–10 минут до готовности.
4Снять с огня, перемешать и подать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты