
Творожная запеканка с картофелем, шпинатом и розмарином



Добавить фото/видео
История к рецепту
«Эта запеканка возникла совершенно спонтанно, благодаря огромному пучку свежего розмарина, доставшемуся мне на 8 марта…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
374
ккал
-
Белки
25,2
грамм
-
Жиры
13,2
грамм
-
Углеводы
43
грамм
Ингредиенты
Творог 250 г
Куриное яйцо 2 штуки
Картофель 4 штуки
Замороженный шпинат 150 г
Свежие листья розмарина 1 столовая ложка
Сушеный базилик 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Оливковое масло 1 чайная ложка
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
Совет к рецепту
Отличную компанию запеканке составят легкий овощной салат с уксусной заправкой, выдержанный сыр (например, бофор) и кедровые орешки. Остывшая запеканка становится прекрасным офисным ланчем.
Похожие рецепты
Комментарии: 12
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.