Творожная запеканка с манкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
610
54
21
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
500 гСахар
3 столовые ложкиСоль
щепоткаСметана
1 столовая ложкаКуриное яйцо (крупное)
2 штукиМанная крупа
3 столовые ложкиСливочное масло
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Взбить творог при помощи блендера.
2Добавить сахар, соль, сметану, яйца и снова перемешать при помощи блендера.
3Добавить манную крупу и перемешать.
4Оставить массу на 20 минут.
5Смазать форму для запекания сливочным маслом и посыпать манной крупой.
6Вылить массу в форму и запекать 30 минут при 180 градусах.
7Оставить в духовке на 10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты