
Тыквенно-мясной соус к пасте
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
29
28
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаТертый сыр пармезан
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМясной фарш
400 гТыква
1 кгМолотый мускатный орех
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тыкву очистить, нарезать крупными кубиками и потушить в небольшом количестве воды до размягчения (около 20 минут). Затем слить воду и размолоть блендером в пюре.
2Лук мелко нарезать, слегка поджарить на растительном масле, затем выложить к нему фарш, постоянно помешивая, поджарить.
3В сковороду с луком и фаршем выложить тыквенное пюре и специи, хорошо перемешать и потушить на медленном огне минут 5.
4Перемешать соус с пастой, посыпать тертым пармезаном.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты