Тыквенно-мясной соус к пасте
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
29
28
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
1 кгМясной фарш
400 гРепчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый мускатный орех
½ чайные ложкиТертый сыр пармезан
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тыкву очистить, нарезать крупными кубиками и потушить в небольшом количестве воды до размягчения (около 20 минут). Затем слить воду и размолоть блендером в пюре.
2Лук мелко нарезать, слегка поджарить на растительном масле, затем выложить к нему фарш, постоянно помешивая, поджарить.
3В сковороду с луком и фаршем выложить тыквенное пюре и специи, хорошо перемешать и потушить на медленном огне минут 5.
4Перемешать соус с пастой, посыпать тертым пармезаном.
спецпроекты
Похожие рецепты