ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенно-мясной соус к пасте

Тыквенно-мясной соус к пасте

АВТОР: Маргарита
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
29
28
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
1 кг
Мясной фарш
400 г
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый мускатный орех
½ чайные ложки
Тертый сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тыкву очистить, нарезать крупными кубиками и потушить в небольшом количестве воды до размягчения (около 20 минут). Затем слить воду и размолоть блендером в пюре.
2Лук мелко нарезать, слегка поджарить на растительном масле, затем выложить к нему фарш, постоянно помешивая, поджарить.
3В сковороду с луком и фаршем выложить тыквенное пюре и специи, хорошо перемешать и потушить на медленном огне минут 5.
4Перемешать соус с пастой, посыпать тертым пармезаном.
спецпроекты
Похожие рецепты