
Утиная грудка
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
541
37
42
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Вустерширский соус
½ чайные ложкиЯблочный уксус
1 чайная ложкаЗеленый лук
по вкусуМорская соль
по вкусуСалат айсберг
150 гУтиная грудка
1 штукаСухая аджика
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1В коже утиной грудки сделать надрезы и посолить.

2Отправить кожей вниз на сухую раскаленную сковороду. Посолить.

3На блюдо выложить крупно нарезанный айсберг.

4Как только кожа хорошо подрумянится, перевернуть.

5Через 3 минуты переложить в форму для запекания.

6Отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут.

7Нарезать слайсами толщиной около 1,5см и переложить на листья салата.

8Вытопившийся жир перелить в небольшую глубокую емкость.

9Добавить сухую аджику и вустерширский соус. Тщательно перемешать.

10Заправить получившимся соусом и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты