
Утиные ножки с корицей и грейпфрутом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
969
43
86
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры черри
5 штукКорица
по вкусуГрейпфруты
1 штукаУтиный окорок
2 штукиСмесь салатных листьев Тоскана «Белая Дача»
1 штукаАдыгейская соль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Грейпфрут очистить и разделить на дольки.

2Очистить дольки от пленок.

3Дольки грейпфрута мелко нарезать.

4Мясо утки помыть и обсушить.

5Посолить адыгейской солью.

6Нанести на мясо корицу.

7Сверху выложить дольки грейпфрута.

8Мясо завернуть в фольгу.

9Поставить мясо в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Достать из духовки и развернуть фольгу.

10Поставить в духовку еще на 15 минут. Для подачи украсить салатом и черри.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты