ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка на сковороде с базиликом

Куриная грудка на сковороде с базиликом

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
585
62
30
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка с кожей
500 г
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Помидоры
200 г
Красный базилик
75 г
Чеснок
4 зубчика
Репчатый лук
1 головка
Перец чили
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Куриная грудка на сковороде с базиликом 189972 шаг 1
1Подготовить необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Куриная грудка на сковороде с базиликом 189972 шаг 2
2Куриную грудку хорошо вымыть, убрать все лишнее, нарезать на порционные куски.
Фото шага рецепта Куриная грудка на сковороде с базиликом 189972 шаг 3
3На сковороду влить растительное масло.
Фото шага рецепта Куриная грудка на сковороде с базиликом 189972 шаг 4
4Разрезать куриную грудку на порционные куски, поставить сковороду на огонь.
Фото шага рецепта Куриная грудка на сковороде с базиликом 189972 шаг 5
5Обжарить мясо со всех сторон. Посолить по вкусу.
Фото шага рецепта Куриная грудка на сковороде с базиликом 189972 шаг 6
6Лук очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или полукольцами, выложить в сковороду в которой жариться куриная грудка.
Фото шага рецепта Куриная грудка на сковороде с базиликом 189972 шаг 7
7Удалить удобным способом кожуру из помидор, нарезать на слайсы и выложить в сковороду. Обжарить с двух сторон.
Фото шага рецепта Куриная грудка на сковороде с базиликом 189972 шаг 8
8Чеснок (4 зубчика) очистить, вымыть и выдавить через пресс. Выложить в сковороду.
Фото шага рецепта Куриная грудка на сковороде с базиликом 189972 шаг 9
9Базилик хорошо вымыть, отделить листья от веток (ветки не использовать).
Фото шага рецепта Куриная грудка на сковороде с базиликом 189972 шаг 10
10Выложить в сковороду с куриной грудкой смесь перцев и острый перец по вкусу. Добавить в сковороду 300 мл воды. Довести до кипения, накрыть крышкой, тушить на медленном огне до готовности примерно 1,5 часа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Утиные желудки
Автор: Олеся Потапова
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0