Утка фаршированная
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
21
53
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Утка
150 гРепчатый лук
20 гСливочное масло
12 гКоньяк
10 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКинза
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Печень утки мелко нарубить, добавить мелконарезанный репчатый лук, соль, перец, мелконарезанную кинзу, коньяк, сливочное масло и хорошо перемешать.
2Подготовленную тушку утки наполнить фаршем, зашить нитками и положить спинкой вниз на сковороду, смазанную жиром, полить водой (50–75 г) и поставить в духовой шкаф.
3Во время жаренья периодически поливать утку вытопившимся жиром и соком.
4Подать утку разрубленной на куски и политой соком.
спецпроекты
Похожие рецепты