ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Утка фаршированная

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
21
53
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
12 г
Репчатый лук
20 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Коньяк
10 г
Кинза
по вкусу
Утка
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Печень утки мелко нарубить, добавить мелконарезанный репчатый лук, соль, перец, мелконарезанную кинзу, коньяк, сливочное масло и хорошо перемешать.
2Подготовленную тушку утки наполнить фаршем, зашить нитками и положить спинкой вниз на сковороду, смазанную жиром, полить водой (50–75 г) и поставить в духовой шкаф.
3Во время жаренья периодически поливать утку вытопившимся жиром и соком.
4Подать утку разрубленной на куски и политой соком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хашбраун с яйцом и сырным муссом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Боул с зелёной гречкой и рваной говядиной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Тост с адыгейским сыром и скрэмблом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Драник с бураттой и мортаделлой
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Творожное облако с ягодами
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Крем-сода с клубникой
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль «Опыт»
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Гаспачо с клубникой и медом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0