
Домашний бургер
 порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1001
35
66
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Круглая булочка
1 штукаОливковое масло
1 чайная ложкаМаринованные огурцы
1 штукаСвиная бескостная шея
80 гКуриное яйцо
1 штукаКетчуп
1 столовая ложкаЗеленый салат
1 штукаПомидоры
20 гМайонез
1½ чайные ложкиСыр чеддер
25 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Булочку разрезать пополам и смазать нижнюю часть кетчупом.

2Прикрыть листом салата, сверху выложить тонкие слайсы огурца.

3Отрезать слайс помидора толщиной около 5-6мм. Слегка подсолить.

4Переложить на бургер.

5В глубокую миску вбить яйцо и посолить его.

6Слегка подмороженную свинину мелко нарезать.

7Объединить мясо с яйцом и слить лишнюю жидкость с помощью сита.

8Сформировать котлету и отправить в разогретое на сковороде масло.

9Как только нижняя часть подрумянится, перевернуть. Через пару минут убавить огонь до среднего.
Еще через пару минут выложить сверху сыр и накрыть крышкой. Убавить огонь еще немного.

10Как только сыр хорошо расплавится, переложить котлету на бургер.

11Сверху выложить оставшиеся слайсы огурца.

12Смазать майонезом верхнюю часть булочки.

13Накрыть булочкой бургер и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












