Чизбургер такитос
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
29
31
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий красный лук
1 головкаГовяжий фарш
400 гМолотый сушеный чеснок
1 чайная ложкаМолотый кумин (зира)
½ чайные ложкиМолотый красный перец
по вкусуСоль
по вкусуКетчуп
3 столовые ложкиТвердый сыр
100 гТортильи
4 штукиКуриное яйцо
1 штукаКунжут
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Мелко нарезанный лук и фарш обжарить 2–3 минуты. Добавить соль, кумин, сушеный чеснок, кетчуп и красный перец. Далее обжарить фарш до готовности.
2Обжаренный фарш остудить. Смешать с натертым на мелкой терке сыром.
3Полученную смесь выложить на тортильи (если они небольшие, то полученной смеси хватит на 6 лепешек) и свернуть в рулетики, предварительно смазав яйцом одну из сторон лепешки.
4Получившиеся рулетики выложить в ряд в антипригарную сковороду или противень. Сверху смазать все рулетики яйцом и слегка посыпать кунжутом.
5Запекать до румяности в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 8–10 минут.
6Подавать с сальсой или сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты