
Бургер с ананасом и медовой горчицей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
История к рецепту
Рецепт бургера навеян гавайскими сочетаниями продуктов. Здесь выдержан баланс вкуса, который понравится самым требовательным гурманам. Уже ставшее классическим сочетание ананаса и курицы никого не оставит равнодушным к данному бургеру.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1089
54
32
150
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
1 штукаКонсервированный ананас кольцами
1 штукаЗернистая дижонская горчица
3 столовые ложкиМед
1 чайная ложкаЗеленый салат
2 штукиСладкий перец
15 гПлавленый сыр в нарезке
2 штукиДомашний майонез
50 гЗеленый лук
3 стебляПанировочные сухари
50 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
40 гМолотый красный перец
½ чайные ложкиБулочка для гамбургеров
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рубим куриную грудку в фарш. Солим, перчим. Приправляем острым перцем.
2Нарезаем сладкий перец тонкими пластинками.
3Мелко нарезаем зеленый лук.
4Смешиваем 2 ст. ложки дижонской горчицы с медом.
5Смешиваем домашний майонез с оставшейся горчицей.
6Обваливаем куриную котлету с муке, взбитом яйце, панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле.
7Собираем бургер по очередности снизу вверх: обжаренная булка, горчичный майонез, куриная котлета, сыр пластинками, сладкий перец пластинками, зеленый лук, медовая горчица, листья салата, ананас колечком, снова булка.
8Бургер Готов!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты