Бургер с ананасом и медовой горчицей

Автор: Похлёбкин Шоу
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Похлёбкин Шоу

Автор: Похлёбкин Шоу

4 рецепта

История к рецепту

«Рецепт бургера навеян гавайскими сочетаниями продуктов. Здесь выдержан баланс вкуса, который понравится самым…»

Читать полностью

Ингредиенты

Куриная грудка 1 штука

Консервированный ананас кольцами 1 штука

Зернистая дижонская горчица 3 столовые ложки

Мед 1 чайная ложка

Зеленый салат 2 штуки

Сладкий перец 15 г

Плавленый сыр в нарезке 2 штуки

Домашний майонез 50 г

Зеленый лук 3 стебля

Панировочные сухари 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 40 г

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Рубим куриную грудку в фарш. Солим, перчим. Приправляем острым перцем.
  • 2. Нарезаем сладкий перец тонкими пластинками.
  • 3. Мелко нарезаем зеленый лук.
  • 4. Смешиваем 2 ст. ложки дижонской горчицы с медом.
  • 5. Смешиваем домашний майонез с оставшейся горчицей.
  • 6. Обваливаем куриную котлету с муке, взбитом яйце, панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле.
  • 7. Собираем бургер по очередности снизу вверх: обжаренная булка, горчичный майонез, куриная котлета, сыр пластинками, сладкий перец пластинками, зеленый лук, медовая горчица, листья салата, ананас колечком, снова булка.
  • 8. Бургер Готов!

Совет к рецепту

Видеорецепт на канале Youtube – «Похлебкин Шоу»

Похожие рецепты

Горячие бутерброды

Автор: Елена П.
5 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Сыр 250 г

Французский багет 1 штука

Чеснок 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
3443
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жюльен в булке

Автор: Людмила
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриные окорочка 1 штука

Булочка 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 6 столовых ложек

Сыр по вкусу

перейти на страницу рецепта
3306
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Бекон 10 г

Белый хлеб ½ штуки

Сыр эдам 20 г

Помидоры 1 штука

Майонез 1 столовая ложка

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 1 штука

Листья латука 3 штуки

перейти на страницу рецепта
6409
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Французские тосты с яблоками

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Топленое масло 50 г

Бриошь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
5426
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с помидорами

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

перейти на страницу рецепта
9078
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвичи с тунцом и сыром

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Хлеб для тостов 8 кусков

Сыр эмменталь 200 г

Розовый перец по вкусу

Каперсы ½ чайной ложки

Сливочное масло 20 г

Огурцы ½ штуки

перейти на страницу рецепта
2671
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов