
Бургер с цыпленком и сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
908
39
62
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
1 штукаРастительное масло
30 млВинный уксус
по вкусуПомидоры
1 штукаМайонез
100 гПанировочные сухари
по вкусуВустерширский соус
1 чайная ложкаЗернистая горчица
по вкусуМаринованные огурцы
50 гКетчуп
40 гКорнишоны
по вкусуСыр чеддер
3 кускаЛатук
1 штукаTABASCO®
по вкусуСалат айсберг
1 штукаФиле цыпленка
200 гМаринованный лук
30 гСладкий соус чили
по вкусуБулочка для гамбургеров
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поставить кастрюлю на средний огонь, влить растительное масло.
2Сделать панировку. Для этого разбить яйцо в миску, перемешать венчиком.
3Обвалять цыпленка в сухарях и затем в яйце со всех сторон.
4Положить цыпленка в кастрюлю. Обжарить цыпленка со всех сторон в кипящем масле.
5Пока цыпленок готовится, cделать соус. Для этого смешать в миске майонез, кетчуп, горчицу, ворчестер, табаско и винный уксус. Добавить соус сладкий чили по вкусу.
6Разрезать булочку и положить срезом на горячую сухую сковороду, на несколько секунд прижать и снять со сковороды.
7Разрезать цыпленка на слайсы.
8Смазать внутренний срез двух половинок булочки соусом.
9Выложить цыпленка на булочку. Добавить ломтик маринованного огурца.
10Положить сверху немного маринованного лука, слайс корнишона и ломтик (или несколько, по вкусу) сыра.
11Добавить слайс томата.
12Накрыть бургер второй половинкой булочки.
13В отдельную емкость перелить соус. Подавать бургер с листьями салата айсберг и латук и соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты