
Бургер с цыпленком и сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
908
39
62
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе цыпленка
200 гПомидоры
1 штукаМаринованные огурцы
50 гМаринованный лук
30 гСыр чеддер
3 кускаЛатук
1 штукаСалат айсберг
1 штукаБулочка для гамбургеров
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаМайонез
100 гВустерширский соус
1 чайная ложкаКетчуп
40 гTABASCO®
по вкусуВинный уксус
по вкусуЗернистая горчица
по вкусуСладкий соус чили
по вкусуРастительное масло
30 млПанировочные сухари
по вкусуКорнишоны
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поставить кастрюлю на средний огонь, влить растительное масло.
2Сделать панировку. Для этого разбить яйцо в миску, перемешать венчиком.
3Обвалять цыпленка в сухарях и затем в яйце со всех сторон.
4Положить цыпленка в кастрюлю. Обжарить цыпленка со всех сторон в кипящем масле.
5Пока цыпленок готовится, cделать соус. Для этого смешать в миске майонез, кетчуп, горчицу, ворчестер, табаско и винный уксус. Добавить соус сладкий чили по вкусу.
6Разрезать булочку и положить срезом на горячую сухую сковороду, на несколько секунд прижать и снять со сковороды.
7Разрезать цыпленка на слайсы.
8Смазать внутренний срез двух половинок булочки соусом.
9Выложить цыпленка на булочку. Добавить ломтик маринованного огурца.
10Положить сверху немного маринованного лука, слайс корнишона и ломтик (или несколько, по вкусу) сыра.
11Добавить слайс томата.
12Накрыть бургер второй половинкой булочки.
13В отдельную емкость перелить соус. Подавать бургер с листьями салата айсберг и латук и соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты