Чизбургер де-люкс
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
32
32
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сушеные грибы
30 гКипяток
½ стаканаГовяжий фарш
400 гВустерширский соус
2 столовые ложкиСушеный майоран
2 чайные ложкиСвежемолотый черный перец
2 чайные ложкиСыр горгонзола
100 гЗеленый лук
4 пучкаСоль
1 чайная ложкаРастительное масло
по вкусуГовяжья вырезка
500 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сушеные грибы выложить в небольшую миску, залить кипятком на 20 минут
2В миску выложить говяжью вырезку, вустерширский соус, майоран и перец. Натереть специями мясо.
3Воду с грибов слить в отдельную емкость (она нам пригодится), грибы обтереть. Мелко нарежьте грибы и добавьте в них сыр кусочками, зеленый лук и соль. Полученную смесь разделите на 6 равных порций, сделайте из каждой толстенькую котлету.
4Порежьте вырезку на 12 кусков, каждую отбейте. На 6 кусков мяса выложите сырную смесь и накройте сверху оставшимися 6 кусками мяса. Чтобы во время жарки сок не вытекал, необходимо зажать края кусочками котлеты.
5Разогрейте гриль.
6Жарьте бургеры на гриле около 5 минут. Аккуратно переворачивайте лопаткой, чтобы не вытек сок и они не развалились.
7Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты