
Утка с вишней
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
204

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Утка любит сладость, и вишня для нее подходящий товарищ — в меру приторная, в меру кислая.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
986
35
89
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Утка
1½ кгВишня
500 гКрасное сухое вино
1 стаканМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
100 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Утку натереть солью и перцем и поставить в духовку. Жарить в течение 40 минут, постоянно смачивая маслом.
2Вишни без косточек потушить в красном вине, за 10 минут до готовности утки полить ее вином с вишней, еще раз посолить и поперчить.
3Подать утку горячей вместе с образовавшимся после тушения соусом.
Совет к рецепту
Вишню можно взять как свежую, так и замороженную.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Вместо утки использовали утиные окорочка. И в соус пришлось добавить ложку сахара - из-за сухого вина был кисловат. Вышло очень вкусно)
Похожие рецепты