Вареный картофель с рыбной икрой

Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Вяленая икра 150 г

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Перец чили 2 штуки

Подсолнечное масло 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Картофель вымыть и отварить в мундире.
  • 2. Чеснок почистить и мелко порубить.
  • 3. Перец чили измельчить.
  • 4. Икру натереть на мелкой терке.
  • 5. Укроп мелко порубить.
  • 6. Отваренный картофель почистить и выложить в посуду, в которой вы будете его подавать на стол.
  • 7. Прикрыть крышкой, чтобы он не остыл.
  • 8. Разогреть в сковороде подсолнечное масло, слегка обжарить чеснок и чили. Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
  • 9. Добавить треть натертой икры, перемешать, залить получившимся соусом картофель, присыпать оставшейся икрой и укропом.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Томатный соус 300 г

Чеснок 1 зубчик

Подсолнечное масло 250 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Картофель 1,5 кг

Филе соленой трески 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

12 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Филе дикого кабана 1 кг

Картофель 600 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Пшеничная мука 250 г

Чеснок 2 зубчика

Подсолнечное масло 350 мл

Свиное сало 250 г

Зеленый лук 5 стеблей

Укроп 5 стеблей

Кетчуп по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Сметана 25%-ная 180 г

Сыр 0,1 г

Перец чили 1 штука

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

6 ингредиентов
9 порций 35 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Чеснок 4 зубчика

Укроп 1 пучок

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
52

9 ингредиентов
1 порция 1 час 30 минут

Ингредиенты

Скумбрия ½ штуки

Картофель 20 г

Соус сальса 50 г

Укроп 2 г

Кинза 5 г

Чеснок 10 г

Помидоры 20 г

Перец чили 10 г

Соевый соус 30 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

11 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Бекон 200 г

Картофель 8 штук

Плавленый сыр 200 г

Сыр брынза 200 г

Российский сыр 150 г

Растительное масло 5 столовых ложек

Розмарин ½ чайной ложки

Перец чили ½ чайной ложки

Чеснок 6 зубчиков

Майонез 2 столовые ложки

Укроп 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2