ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вегетарианский чечевичный суп с булгуром

Вегетарианский чечевичный суп с булгуром

АВТОР: Vedastation вегетарианский кейтеринг
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
4
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Зеленая чечевица
100 г
Булгур
100 г
Помидоры
200 г
Сметана
100 г
Куркума
по вкусу
Асафетида
щепотка
Горчица
по вкусу
Соль
по вкусу
Кинза
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чечевицу заливаем водой и варим до готовности, булгур обжариваем в масле до изменения цвета и запаха, добавляем к чечевице, обжариваем специи, добавляем горчицу и помидоры, тушим 5 минут.
2Соединяем с чечевицей и булгуром, добавляем сметану и зелень, доводим до кипения и подаем!
спецпроекты
Похожие рецепты