ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вегетарианский чечевичный суп с булгуром

Вегетарианский чечевичный суп с булгуром

АВТОР: Vedastation вегетарианский кейтеринг
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
4
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Горчица
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Помидоры
200 г
Сметана
100 г
Кинза
по вкусу
Булгур
100 г
Куркума
по вкусу
Асафетида
щепотка
Зеленая чечевица
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чечевицу заливаем водой и варим до готовности, булгур обжариваем в масле до изменения цвета и запаха, добавляем к чечевице, обжариваем специи, добавляем горчицу и помидоры, тушим 5 минут.
2Соединяем с чечевицей и булгуром, добавляем сметану и зелень, доводим до кипения и подаем!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Если это суп, то какое нужно количество воды?
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
0
1
0
Салат с моцареллой и авокадо
Автор: София
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат столичный
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0