Вегетарианский чечевичный суп с булгуром
порций: 7ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
4
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Зеленая чечевица
100 гБулгур
100 гПомидоры
200 гСметана
100 гКуркума
по вкусуАсафетида
щепоткаГорчица
по вкусуСоль
по вкусуКинза
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чечевицу заливаем водой и варим до готовности, булгур обжариваем в масле до изменения цвета и запаха, добавляем к чечевице, обжариваем специи, добавляем горчицу и помидоры, тушим 5 минут.
2Соединяем с чечевицей и булгуром, добавляем сметану и зелень, доводим до кипения и подаем!
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты