Великолепный салат из белой фасоли и тунца
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
673
53
31
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белая консервированная фасоль
900 гКонсервированный тунец в собственном соку
680 гПомидоры
2 штукиКрасный лук
120 гОливки каламата
100 гЛимонный сок
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 столовая ложкаОливковое масло
½ стаканаЛистья базилика
35 гЗеленый салат
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешайте фасоль, тунец, томаты, лук и оливки в большой тарелке. Смешайте лимонный сок и горчицу. Постепенно влейте масло.
2Добавьте смесь в салат. Добавьте измельченный базилик.
3Приправьте по вкусу. Положите листы салата на 4 тарелки, а сверху выложите салат. Готово!
спецпроекты
Похожие рецепты