ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Великолепный салат из белой фасоли и тунца

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
673
53
31
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белая консервированная фасоль
900 г
Консервированный тунец в собственном соку
680 г
Помидоры
2 штуки
Красный лук
120 г
Оливки каламата
100 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Оливковое масло
½ стакана
Листья базилика
35 г
Зеленый салат
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешайте фасоль, тунец, томаты, лук и оливки в большой тарелке. Смешайте лимонный сок и горчицу. Постепенно влейте масло.
2Добавьте смесь в салат. Добавьте измельченный базилик.
3Приправьте по вкусу. Положите листы салата на 4 тарелки, а сверху выложите салат. Готово!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0