ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ветчина по-голливудски с яблоками и горчицей

Ветчина по-голливудски с яблоками и горчицей

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
899
39
66
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Ветчина
2,70 кг
Сушеные яблоки
130 г
Сидр
3 стакана
Коричневый сахар
¾ стакана
Яблочный уксус
6 столовых ложек
Дижонская горчица
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов. Выложите ветчину в форму и запекайте до золотистой корочки и пока температура внутри мяса не будет 65 градусов, примерно по 15 минут на каждые 450 грамм.
2В кастрюлю добавьте сидр и яблоки и доведите до кипения на среднем огне. Варите примерно 8 минут, пока объем не уменьшится до 1,5 стаканов. В небольшой миске смешайте сахар, уксус и горчицу, затем добавьте в смесь с сидром. Варите соус примерно 6 минут, пока не уменьшится в объеме до 2,25 стаканов.
3Разогрейте духовку до 190 градусов. С ветчины срежьте 8 тонких кусков, выложите в стеклянную форму и полейте соусом. Поставьте в духовку на 25 минут, пока ветчина не разогреется и соус не начнет кипеть. Переложите на блюдо и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты