ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яблоки, запеченные с рисовой начинкой

АВТОР: Natalia Nikulina
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
3
4
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Яблоко
5 штук
Лимонный сок
1 столовая ложка
Рис
4 столовые ложки
Виноград
100 г
Жареный арахис
20 г
Сливки 15%-ные
50 мл
Коричневый сахар
по вкусу
Куркума
щепотка
Ванильный сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рис отварить заранее обычным способом. Пропитать готовый рис сливками.
2Виноград нарезать в рис, удалив косточки.
3Порубить очищенный арахис, добавить к начинке. Туда же положить сахар и куркуму.
4После чего вымыть яблоки, вынуть из них сердцевину.
5Сбрызнуть их лимонным соком, разложить по креманкам, а внутрь положить начинку. Посыпать сверху сахаром.
6Выпекать 15–20 минут при 180 градусах.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0