Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яблоки, запеченные с рисовой начинкой

АВТОР: Natalia Nikulina
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
3
4
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Яблоко
5 штук
Лимонный сок
1 столовая ложка
Рис
4 столовые ложки
Виноград
100 г
Жареный арахис
20 г
Сливки 15%-ные
50 мл
Коричневый сахар
по вкусу
Куркума
щепотка
Ванильный сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рис отварить заранее обычным способом. Пропитать готовый рис сливками.
2Виноград нарезать в рис, удалив косточки.
3Порубить очищенный арахис, добавить к начинке. Туда же положить сахар и куркуму.
4После чего вымыть яблоки, вынуть из них сердцевину.
5Сбрызнуть их лимонным соком, разложить по креманкам, а внутрь положить начинку. Посыпать сверху сахаром.
6Выпекать 15–20 минут при 180 градусах.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0