Яблоки, запеченные с рисовой начинкой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
3
4
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Рис
4 столовые ложкиЯблоко
5 штукЛимонный сок
1 столовая ложкаВанильный сахар
по вкусуВиноград
100 гКуркума
щепоткаКоричневый сахар
по вкусуЖареный арахис
20 гСливки 15%-ные
50 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рис отварить заранее обычным способом. Пропитать готовый рис сливками.
2Виноград нарезать в рис, удалив косточки.
3Порубить очищенный арахис, добавить к начинке. Туда же положить сахар и куркуму.
4После чего вымыть яблоки, вынуть из них сердцевину.
5Сбрызнуть их лимонным соком, разложить по креманкам, а внутрь положить начинку. Посыпать сверху сахаром.
6Выпекать 15–20 минут при 180 градусах.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты