Запеченная скумбрия в сухарях

Автор: Adelya Abieva
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Панировочные сухари 50 г

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Приправа для рыбы по вкусу

Вода 1 стакан

Свежая скумбрия 1 штука

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Рыбу разморозить, помыть, почистить, нарезать.
  • 2. Перемешать сухари, соль, приправу.
  • 3. Каждый кусок рыбы обвалять в этой смеси, выложить на противень, смазанный растительным маслом, в форме рыбы.
  • 4. Добавить воду и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Панировочные сухари ½ стакана

Курица 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
237

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 100 г

Курица 1 кг

Молоко ½ стакана

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
197

3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Растительное масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
322

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Свиная корейка 500 г

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мясо 500 г

Панировочные сухари ½ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мясо 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Панировочные сухари ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
228