Запеченная скумбрия в сухарях

Запеченная скумбрия в сухарях

Автор: Adelya Abieva
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Adelya Abieva

Автор: Adelya Abieva

1 рецепт

Ингредиенты

Панировочные сухари 50 г

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Приправа для рыбы по вкусу

Вода 1 стакан

Свежая скумбрия 1 штука

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Рыбу разморозить, помыть, почистить, нарезать.
  • 2. Перемешать сухари, соль, приправу.
  • 3. Каждый кусок рыбы обвалять в этой смеси, выложить на противень, смазанный растительным маслом, в форме рыбы.
  • 4. Добавить воду и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

Похожие рецепты

Котлеты из свеклы

Автор: Марина Шутихина
3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Растительное масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
361
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты отбивные и натуральные

Автор: Филипп
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Свиная корейка 500 г

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шницель рубленый

Автор: Марина Шутихина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мясо 500 г

Панировочные сухари ½ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина в сухарях (Ромштекс)

Автор: Людмила
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мясо 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Панировочные сухари ½ стакана

перейти на страницу рецепта
235
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Самса из слоеного теста

Автор: Ангелина Анеликова
5 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Вода 1 стакан

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 1 кг

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные куриные сердечки

Автор: Валерия Кислова
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриные сердца 500 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Вода 1 стакан

Растительное масло ½ стакана

перейти на страницу рецепта
927
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов