Запеченная скумбрия в сухарях
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
18
15
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Панировочные сухари
50 гСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаПриправа для рыбы
по вкусуВода
1 стаканСвежая скумбрия
1 штукаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Рыбу разморозить, помыть, почистить, нарезать.
2Перемешать сухари, соль, приправу.
3Каждый кусок рыбы обвалять в этой смеси, выложить на противень, смазанный растительным маслом, в форме рыбы.
4Добавить воду и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Комментарии (4):
1
Как на фото не получится, так ка это жаренная, а запеченная выглядит не так уж привлекательно, и сухари там лишние, как по мне.
0
это фото именно этого рецепта, испекла рыбу и сфоткала! А сухари здесь совершенно не лишние - вы попробуйте)) Цвет рыбе придают приправа и панировочные сухари
спецпроекты
Похожие рецепты