Запеченная в мешке индейка с сельдереем и луком
порций: 15ГОТОВИТЬ:
3 часа 20 минут
3 часа 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
70
3
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Индейка
5⅖ кгСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПшеничная мука
2 столовые ложкиСтебель сельдерея
5 штукРепчатый лук
2 головкиИнструкция приготовления
3 часа 20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Хорошо промойте птицу и просушите.
3Натрите смесью соли и перца.
4В мешок для запекания насыпьте муку, положите на нее птицу, рядом выложите куски сельдерея и разрезанные на 4 части луковицы. Закройте мешок и сделайте в нем несколько дырок.
5Запекайте 3-3,5 часа до готовности.
Совет к рецепту
Можете нафаршировать птицу чем захотите и натереть сверху специями по вкусу.
Очень простой рецепт, но мясо получается очень нежное и сочное!
спецпроекты
Похожие рецепты