
Запеченная в мешке индейка с сельдереем и луком


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1201
ккал
-
Белки
261,9
грамм
-
Жиры
9,7
грамм
-
Углеводы
14,9
грамм
Ингредиенты
Индейка 5,4 кг
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Стебель сельдерея 5 штук
Репчатый лук 2 головки
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
4. В мешок для запекания насыпьте муку, положите на нее птицу, рядом выложите куски сельдерея и разрезанные на 4 части луковицы. Закройте мешок и сделайте в нем несколько дырок.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Совет к рецепту
Можете нафаршировать птицу чем захотите и натереть сверху специями по вкусу. Очень простой рецепт, но мясо получается очень нежное и сочное!
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.