Запеченная капуста с грибами, сыром и яйцами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
13
20
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Капуста
1 головкаСыр
60 гШампиньоны
15 штукСоль
по вкусуМолотый черный перец
1 гПаприка
по вкусуРастительное масло
70 млЛук
1 головкаКуриное яйцо
3 штукиСливки
50 млИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Нарезать капусту ломтиками.
2Далее выложить ее на противень и смазать смесью растительного масла со специями и солью с обеих сторон.
3Отправить в духовку на 40 минут 200 грамм, можно добавить воды на противень для пара.
4Нарезать шампиньоны кубиками, а лук — квадратиками.
5Выложить все на смазанную растительным маслом сковороду, добавить перец, соль и жарить, помешивая, 12–15 минут.
6Добавить сливки и жарить еще 3–4 минуты.
7Натереть сыр и отварить 3 яйца. Яйца нарезать и смешать с грибами.
8На готовую капусту выложить грибную начинку, поставить в духовку на 180 градусов. Спустя 10 минут выложить сыр и отправить в духовку еще на 3 минуты.
9Блюдо готово!
Совет к рецепту
По сильному желанию яйца можно не добавлять.
спецпроекты
Похожие рецепты