
Запеченное филе пампа серебристого
порций: 7ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
23
29
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Белое сухое вино
5 столовых ложекРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуРубленая петрушка
1 столовая ложкаКукурузное масло
175 млФиле пампа
850 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Уложить филе пампа одним слоем на дно формы, приправить солью, залить маслом и вином.
2Перемешать мелко нарезанный лук с рубленой петрушкой и посыпать смесью каждый кусок филе. Запекать примерно 20 минут — до того момента, когда рыбная мякоть будет легко разделяться на хлопья. Подавать на стол сразу по готовности в форме.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты