Запеченное филе пампа серебристого
порций: 7ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
23
29
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Филе пампа
850 гБелое сухое вино
5 столовых ложекКукурузное масло
175 млРепчатый лук
1 головкаРубленая петрушка
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Уложить филе пампа одним слоем на дно формы, приправить солью, залить маслом и вином.
2Перемешать мелко нарезанный лук с рубленой петрушкой и посыпать смесью каждый кусок филе. Запекать примерно 20 минут — до того момента, когда рыбная мякоть будет легко разделяться на хлопья. Подавать на стол сразу по готовности в форме.
спецпроекты
Похожие рецепты