ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеканка из кабачков с курицей

АВТОР: Кристина Афоничева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
41
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
36
7
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
3 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Куриная грудка
500 г
Молоко
50 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Возьмите кабачки (если молодые, то можно не чистить), очистите, нарежьте треугольничками, потрите морковку, нарежьте лук, куриную грудку кусочками, и все поставьте жариться на медленном огне в сковороде.
2Тем временем, сделайте яичную смесь, смешав яйца, молоко, соль, перец.
3Когда кабачки будут почти готовы, залейте их яичной смесью и жарьте до готовности.
Комментарии (2):
0
Понравилось — очень просто и быстро, а главное — вкусно! Только молока добавляла больше.
0
Ребенок умял быстро. Спасибо за рецепт :) мне показалось недосоленым и вообще я бы добавила зелени и специй. В следующий раз буду солить не только яичную смесь, но и мясо с кабачками. Порезала лук мелко, хотя не сказано как резать. Кроме того я бы сначала обжарила курицу с луком, а потом добавляла остальное, а то все боялась что мясо не прожарится
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0