Запеканка из кабачков с курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
41
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
36
7
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
3 штукиРепчатый лук
2 штукиКуриная грудка
500 гМолоко
50 млКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуМорковь
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Возьмите кабачки (если молодые, то можно не чистить), очистите, нарежьте треугольничками, потрите морковку, нарежьте лук, куриную грудку кусочками, и все поставьте жариться на медленном огне в сковороде.
2Тем временем, сделайте яичную смесь, смешав яйца, молоко, соль, перец.
3Когда кабачки будут почти готовы, залейте их яичной смесью и жарьте до готовности.
Комментарии (2):
0
Понравилось - очень просто и быстро, а главное - вкусно! Только молока добавляла больше.
0
Ребенок умял быстро. Спасибо за рецепт :) мне показалось недосоленым и вообще я бы добавила зелени и специй. В следующий раз буду солить не только яичную смесь но и мясо с кабачками. Порезала лук мелко , хотя не сказано как резать. Кроме того я бы сначала обжарила курицу с луком, а потом добавляла остальное, а то все боялась что мясо не прожарится
спецпроекты
Похожие рецепты