Запеканка из кабачков с мясом и сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
366
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
893
57
67
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
2 штукиСвиной фарш
750 гГовяжий фарш
750 гКрасный лук
2 штукиПомидоры
4 штукиМорковь
2 штукиМайонез
по вкусуСыр
300 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кабачок очистить от кожуры и порезать кольцами.
2Затем порезанный кабачок разложить на смазанную растительным маслом форму таким образом, чтобы один кружок немного находил на другой. Залить все это соусом из смеси майонеза с небольшим количеством воды, добавить немного приправ по вкусу. Сверху выложить обжаренный с овощами фарш. И снова выложить кабачки, а сверху полить соусом и посыпать тертым сыром.
3Запекать при температуре 180 градусов, пока не расплавится сыр, а кабачки не станут мягкими.
Комментарии (6):
2
я думаю майонез легко можно заменить натуральным йогуртом) спасибо за рецепт)
0
Свинина с кабачками - отличное сочетание. Я даже говядину не добавляла ))
спецпроекты
Похожие рецепты