ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеканка из кабачков с мясом и сыром

Запеканка из кабачков с мясом и сыром

АВТОР: Варвара
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
346
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1339
85
100
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
2 штуки
Свиной фарш
750 г
Говяжий фарш
750 г
Красный лук
2 штуки
Помидоры
4 штуки
Морковь
2 штуки
Майонез
по вкусу
Сыр
300 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кабачок очистить от кожуры и порезать кольцами.
2Затем порезанный кабачок разложить на смазанную растительным маслом форму таким образом, чтобы один кружок немного находил на другой. Залить все это соусом из смеси майонеза с небольшим количеством воды, добавить немного приправ по вкусу. Сверху выложить обжаренный с овощами фарш. И снова выложить кабачки, а сверху полить соусом и посыпать тертым сыром.
3Запекать при температуре 180 градусов, пока не расплавится сыр, а кабачки не станут мягкими.
Комментарии (5):
1
А без майонезика в этом рецепте никак? 8)))
2
Я б на бешамель заменил…
2
я думаю майонез легко можно заменить натуральным йогуртом) спасибо за рецепт)
1
вкусно, нежно. в соус добавила яйцо. спасибо за рецепт! :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
12
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0