Запеканка из капусты
порций: 10ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
33
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
7
8
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
5 штукБелокочанная капуста
750 гСметана
12 столовых ложекСоль
1½ чайные ложкиРазрыхлитель
3 чайные ложкиПшеничная мука
10 столовых ложекСливочное масло
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Капусту нашинковать, посолить и немного обмять.
2Яйца взбить.
3Добавить сметану и перемешать.
4В тесто добавить разрыхлитель и муку и перемешать.
5Форму для выпечки смазать маслом и выложить туда капусту.
6Капусту залить тестом.
7Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать запеканку 30–40 минут, до румяной корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты