
Запеканка из капусты
порций: 10ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
33
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
7
8
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
по вкусуКуриное яйцо
5 штукСоль
1½ чайные ложкиБелокочанная капуста
750 гПшеничная мука
10 столовых ложекСметана
12 столовых ложекРазрыхлитель
3 чайные ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Капусту нашинковать, посолить и немного обмять.
2Яйца взбить.
3Добавить сметану и перемешать.
4В тесто добавить разрыхлитель и муку и перемешать.
5Форму для выпечки смазать маслом и выложить туда капусту.
6Капусту залить тестом.
7Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать запеканку 30–40 минут, до румяной корочки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты