Запеканка из макарон с курицей и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
34
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
32
24
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
200 гРепчатый лук
2 штукиМорковь
1 штукаСладкий перец
1 штукаКурица
250 гКуриное яйцо
3 штукиМолоко
300 млСыр
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуЧеснок
3 зубчикаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Макароны отварить 2-3 мин, воду слить, заправить маслом.
2Лук нарезать кубиком, морковь потереть, перец порезать соломкой.
3Обжарить лук до золотистого цвета.
4Добавить перец и морковь, посолить, поперчить, жарить до полуготовности.
5В конце добавить мелко нарезанный чеснок.
6Мясо нарезать небольшими кусочками.
7Взбить яйца, влить молоко, перемешать, добавить натертый сыр и зелень, посолить, поперчить — это соус.
8В форму выкладывать слоями: макароны, овощи, мясо, залить молочной смесью.
9Запекать 30-40 мин при 180 .
спецпроекты
Похожие рецепты