
Запеканка из макарон с курицей и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
34
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
32
24
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штукиКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр
100 гЧеснок
3 зубчикаМорковь
1 штукаМолоко
300 млМакароны
200 гКурица
250 гЗелень
по вкусуСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Макароны отварить 2-3 мин, воду слить, заправить маслом.
2Лук нарезать кубиком, морковь потереть, перец порезать соломкой.
3Обжарить лук до золотистого цвета.
4Добавить перец и морковь, посолить, поперчить, жарить до полуготовности.
5В конце добавить мелко нарезанный чеснок.
6Мясо нарезать небольшими кусочками.
7Взбить яйца, влить молоко, перемешать, добавить натертый сыр и зелень, посолить, поперчить — это соус.
8В форму выкладывать слоями: макароны, овощи, мясо, залить молочной смесью.
9Запекать 30-40 мин при 180 .
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты