Запеканка овощная с сыром

Автор: vacca
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

vacca

Автор: vacca

4 рецепта

Ингредиенты

Лук-порей 2 стебля

Красный лук 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Морковь 1 штука

Твердый сыр 100 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Все овощи вымыть, обсушить. Лук-порей (белую и зеленые части), репчатый лук и морковь нарезать кольцами. Перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножку, мякоть крупно порезать. Чеснок очистить и измельчить. Сыр натереть на крупной терке.
  • 2. В подходящую по размеру форму уложить овощи в произвольном порядке. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, сверху посыпать сыром.
  • 3. Поставить в духовой шкаф и готовить 20 минут.

Похожие рецепты

Норвежская семга на пару с овощами и…

Автор: newseledka
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе норвежской семги 600 г

Свежий перец чили по вкусу

Лук-порей 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло ¼ стакана

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сельдерей 1 штука

Свежая спаржа 1 пучок

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Эскабече из цесарки

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
1 порция 45 минут

Ингредиенты

Грудка цесарки 2 штуки

Морковь 50 г

Лук-порей 30 г

Лавровый лист 2 штуки

Молотый душистый черный перец 1 г

Хересный уксус 25 мл

Белое сухое вино 30 мл

Чеснок 1,5 головки

Оливковое масло 30 мл

Куриный бульон 50 мл

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная свинина с картофелем и морковью

Автор: Н. Ш.
9 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Свинина 400 г

Морковь 2 штуки

Свежий розмарин 2 стебля

Чеснок 3 зубчика

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Красный лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лук-порей в сырном соусе

Автор: Irina Orehova
5 ингредиентов
3 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Лук-порей 1 стебель

Сливочное масло 50 г

Молоко 100 мл

Чеснок 1 зубчик

Твердый сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Веганский плов из булгура с баклажанами…

Автор: Nastya Eremyan
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Булгур 1 стакан

Лук репчатый 1 штука

Лук-порей 1 штука

Морковь 1 штука

Баклажаны 1 штука

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Чеснок 4 зубчика

Базилик по вкусу

перейти на страницу рецепта
676
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кускус с овощами и грибами

Автор: Алексей Титов
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Кускус 150 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Шампиньоны 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Вода 225 мл

перейти на страницу рецепта
626
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов