Запеканка по-испански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
12
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
684
45
50
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 гБелый хлеб
2 кускаЛук
2 штукиЧеснок
2 зубчикаТопленое масло
50 гПомидоры
2 штукиКуриное яйцо
2 штукиПетрушка
1 пучокРоссийский сыр
250 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук и чеснок измельчить.Зелень порубить. Спассеровать лук, чеснок и зелень в топленом масле.
2Хлеб размочить и отжать. Говядину (рубленую) смешайте с луком, хлебом, яйцом и специями, хорошо перемешайте.
3Выложить в форму для запекания говядину, нарезанные кружочками помидоры, посыпать сыром и специями. Запекать 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты