
Запеканка с капустой и рисом
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
70
2
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
745
ккал
-
Белки
39,5
грамм
-
Жиры
42,9
грамм
-
Углеводы
47,8
грамм
Ингредиенты
порции
Рис 200 г
Белокочанная капуста 400 г
Фарш 700 г
Сметана 400 г
Томатный соус 3 столовые ложки
Вода 1,5 стакана
Соль ½ чайной ложки
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
3. На капусту насыпать слой сырого риса.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
-
6. Поставить в духовку при 200-220 градусах на 50-60 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.