Запеканка с капустой и рисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
745
40
43
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
200 гБелокочанная капуста
400 гФарш
700 гСметана
400 гТоматный соус
3 столовые ложкиВода
1½ стаканаСоль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сделать заливку: смешать сметану, томатный соус, воду, соль, специи.
2Капусту порезать и выложить в форму.
3На капусту насыпать слой сырого риса.
4Влить половину соуса.
5Сверху выложить фарш и на него равномерно вылить оставшуюся половину соуса.
6Поставить в духовку при 200-220 градусах на 50-60 минут.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты