Запеканка с капустой и рисом

Автор: Twixi
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Рис 200 г

Белокочанная капуста 400 г

Фарш 700 г

Сметана 400 г

Томатный соус 3 столовые ложки

Вода 1,5 стакана

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сделать заливку: смешать сметану, томатный соус, воду, соль, специи.
  • 2. Капусту порезать и выложить в форму.
  • 3. На капусту насыпать слой сырого риса.
  • 4. Влить половину соуса.
  • 5. Сверху выложить фарш и на него равномерно вылить оставшуюся половину соуса.
  • 6. Поставить в духовку при 200-220 градусах на 50-60 минут.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Фарш 200 г

Сыр 30 г

Лук репчатый 1 головка

Сливки 100 мл

Специи по вкусу

Морковь 1 штука

Рис 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Фарш 500 г

Рис ½ стакана

Лук репчатый 1 штука

Белокочанная капуста ½ штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 70 г

Томатная паста 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
53

10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рис 100 г

Вода 100 мл

Лук 2 штуки

Зелень 1 пучок

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 1 столовая ложка

Томатная паста 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Фарш 400 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
215

7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Спагетти 750 г

Сметана 200 г

Вода 30 мл

Креветки 750 г

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Лимонный сок 10 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

7 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Вода 100 мл

Сода ½ чайной ложки

Лук 1 штука

Куриное филе 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
47

7 ингредиентов
10 порций 50 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Белокочанная капуста 750 г

Сметана 12 столовых ложек

Соль 1,5 чайные ложки

Разрыхлитель 3 чайные ложки

Пшеничная мука 10 столовых ложек

Сливочное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
90