Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеканка с капустой и рисом

Запеканка с капустой и рисом

АВТОР: Twixi
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
745
40
43
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
200 г
Белокочанная капуста
400 г
Фарш
700 г
Сметана
400 г
Томатный соус
3 столовые ложки
Вода
1,5 стаканов
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сделать заливку: смешать сметану, томатный соус, воду, соль, специи.
2Капусту порезать и выложить в форму.
3На капусту насыпать слой сырого риса.
4Влить половину соуса.
5Сверху выложить фарш и на него равномерно вылить оставшуюся половину соуса.
6Поставить в духовку при 200-220 градусах на 50-60 минут.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
13
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0