ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеканка с курицей, грибами и луком-пореем

АВТОР: Anna Zakery
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1805
136
132
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
2 штуки
Шампиньоны
6 штук
Картофель
400 г
Соль
щепотка
Растительное масло
50 мл
Куриное яйцо
4 штуки
Сметана
2 столовые ложки
Сыр
70 г
Укроп
по вкусу
Петрушка
1 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Первым делом обмыть и нарезать кубиками куриную грудку, шампиньоны пластинками, картофель кубиком. Лук-порей колечком.
2Обжарить на сковороде, с добавлением растительного масла кусочки курицы в течении 5–7 минут, затем добавить шампиньоны и лук-порей. Посолить по вкусу.
3Пока обжариваются курица с грибами, к нарезанному картофелю добавить 1 ч. л. паприки, немного посолить и перемешать. Картофель мы обжаривать не будем.
4Добавить содержимое сковороды, перемешать.
5Подготовим заливку. Разбить 4 яйца, добавить к ним 2 ст. л. сметаны, перемешать. Добавить натертый сыр.
6Зелень обмыть, обсушить бумажными полотенцами.
7Нарезать и добавить к заливке. Перемешать.
8Равномерно распределить заливку и отправить на 40 минут в разогретую до 200°C духовку запекаться.
9Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0