Запеканка сырная

Автор: Keglya :)
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Фарш 450 г

Яйцо куриное 6 штук

Слоеное тесто 500 г

Твердый сыр 200 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Сбрызгиваем противень противопригарным спреем или смазываем маслом, выкладываем тесто на дно противня.
  • 2. Поджариваем колбасу, избавляем ее от излишков масла пергаментной бумагой, выкладываем на тесто.
  • 3. Слегка взбиваем яйца и заливаем ими слой колбасы.
  • 4. Все посыпаем тертым твердым сыром.
  • 5. Ставим противень в духовку и выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Слоеное тесто 175 г

Кетчуп 4 столовые ложки

Сосиски 8 штук

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Тыква 700 г

Яйцо куриное 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Твердый сыр 100 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
650

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Слоеное тесто 250 г

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 1 штука

Сметана 100 г

Твердый сыр 150 г

Овощи по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
107

5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Твердый сыр 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Растительное масло 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4154

9 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 500 г

Фарш 400 г

Сладкий перец 2 штуки

Сыр 120 г

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Лук 1 штука

Чеснок 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Стебель сельдерея 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
71

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Цукини 6 штук

Фарш 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль 50 г

Твердый сыр 100 г

Перец молотый черный щепотка

Лук репчатый ¼ штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1